معلومات

منزل تم تجديده لاكتساب الضوء والمساحة

منزل تم تجديده لاكتساب الضوء والمساحة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sònia Vila Vilà de Vila Studio

جميع الخطط خضعت للتحولات ، وهذا ما حدث في إصلاح هذا برشلونة منزل 120 M2.

كان الافتراض الأولي للمشروع هو فتح المطبخ إلى غرفة المعيشة لإنشاء مساحة واحدةلكن في النهاية صنعوا أيضا كل النجارة المخصصة، من الأبواب إلى الحجرات ، بما في ذلك أثاث الحمام. رغم أن إذا كان هناك شيء يحدد هذا الإصلاح بشكل مثالي ، فهو البحث عن إضاءة مثالية، لأن المنزل كان لديه ميزة أولية في أن يكون في الثلث مع الكثير من الضوء الطبيعي في جميع البيئات ، باستثناء منطقة الكي. ولهذا يجب أن نضيف شرفة لا تتمتع بأي وظيفة حتى تم تجهيزها بالأثاث الخارجي وتغطي درابزين من الخوص الأسود في نفس لهجة الحديد.

من ناحية أخرى ، لجعل غرف الأطفال اختاروا مجموعة لون واحد، حتى أن المنزل كله اتبع نفس النمط. أصبح الرمادي بالتالي اللون الرئيسي ، و كانت مغلفة الحمامات مع microcement سواء على الأرضيات أو الجدران ، مع تعليق المراحيض مع صهاريج مدمجة.

للمطبخ التصميم اختاروا اللون الأسود، نظرًا لأنهم منفتحون على غرفة المعيشة ، فقد أرادوا أن تبدو وكأنها قطعة أثاث أخرى ، وكيف يتم تضمين غطاء محرك السيارة النازع في السقف وهو أبيض ، بالكاد يميز نفسه. بالإضافة إلى ذلك ، تفتقر الخزانات إلى المقابض وتفتح مع الطريقة دفع. تعال ، بصرف النظر عن جميلة ، لقد حقق هذا الإصلاح منزلًا حديثًا وعمليًا. دعنا نراها!

الصور والمعلومات: Sònia Vila Vilà de Vila Studio.
www.vila-studio.com

الإعلان - استمر في القراءة تحت غرفة الطعام المفتوحة مطبخ مصمم تفاصيل اللون الراحة القصوى مثالي للاسترخاء الأحد إلى التفاصيل غرفة النوم الرئيسية كل ذلك في نفس نطاق اللون حمام مع العديد من الأضواء البلاط الساحرة قاعة فسيحة جدا


فيديو: تقنية تحول زجاج المنزل الى ألواح لتوليد الطاقة الشمسية. 4TECH. (أغسطس 2022).